Speisekarte

Genießen Sie

die kleine Auszeit mit selbst hergestellten schwäbischen Köstlichkeiten und der herkömmlichen gut bürgerlichen Küche. Lassen Sie sich von unserer Kochkunst verwöhnen! Zubereitet fast wie einst bei Oma auf Herd und Ofen – und natürlich alles selbst hergestellt. Das Besondere daran ist, dass wir unsere Gerichte weitgehendst ohne Zusatzstoffe zubereiten. Bei uns können Sie garantiert vorzüglich und gesund genießen


Jeden 2. Sonntag im Monat Schnitzeltag

Schnitzelsonntag mit den Klassikern, XL Jägerschnitzel, Paprikaschnitzel, Schnitzel Hawaii und Wiener Schnitzel.


Jeden 3. Sonntag im Monat Musikantentreffen



Jeden 4. Sonntag im Monat schwäbisches Buffet


Das klassische schwäbische Bufett mit echten Klassikern und fast vergessenen Gerichten. Es wird jeden 4. Sonntag im Monat nach einem anderen Motto aufgetischt. Vom Schwein, vom Rind, Besenbuffet, Herbstbuffet, vom Federvieh, Weihnachtsbuffet, vom Reh, leckeres vom Wildschwein und Winterbuffet.


Bei den Hauptspeisen gibt es immer drei Varianten zur Auswahl, Schnitzel, auch Rindsrouladen, Schweinspfeffer, Sauerbraten, panierte Schnitzel, marinierte Putenschnitzel, Krustenbraten, gefüllte Braten, Schichtbraten, gemischter Braten, Zwiebelbraten, gefüllte Gans, Hasenbraten, Krautwickel und Laubfröschle.


Bei den Beilagen bieten wir eine große Auswahl an. Neben den klassischen schwäbischen Spätzle auch Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Sahnekartoffeln, Kartoffelgratin, Semmelklöße in verschiedenen Varianten, Serviettenkloß, Hefeklöße, Nudelauflauf, Butternudeln, Kümmel-kartoffeln, Ofenkartoffeln und hausgemachte Bandnudeln.


Auch das Gemüse lässt keine Langeweile aufkommen! So werden Sie bei uns verwöhnt mit saisonalen Gemüsebeilagen, Kaisergemüse, Kohlrabi in Sahne, Buttererbsen, grünes Bohnengemüse, panierter Blumenkohl, Gemüse im Teigmantel, frittierte Kürbisecken, Kürbisgemüse, Sauergemüse, Zuckererbsen, rote Beete Auflauf, oder auch gebackenem Salat.